Am Samstag, den 09.09.2023, reisten unsere Damen für das erste Spiel der neuen Saison
nach Berlin. Dort trafen sie auf ihren Gegner Floorball BB United.

Mit viel Power starteten unsere Damen ins Spiel. Durch eine starke Verteidigung und starke
Paraden der Torhüterin Ira Marth endete das erste Drittel mit einem 0:0.
Nach vier Minuten im zweiten Drittel traf Ann-Kathrin Eikhorst in Überzahl zum 1:0. Ein
kleiner Kader und die starke Hitze zerrten an den Kräften, wodurch die Berliner Damen das Spiel mehr und mehr übernehmen konnten und so das
zweite Drittel schnell für sich entscheiden konnten, welches mit eine 4:1 Zwischenstand endetet.
Im dritten Spielabschnitt wollte das Horner Team dann noch mal angreifen konnte aber auch eine weitere Überzahl nicht ausnutzen, während Florrball BB United erneut zwei hochkarätige Chancen verwerten konnte.
So endete die Partie mit 6:1. Die Torschützin Ann-Kathrin Eikhorst wurde durch ihr Tor und viele
starke Aktionen zum “Best Player” gewählt.

Für unsere Damen geht es schon a kommenden Sonntag mit einem Auswärtsspiel in Weissenfels weiter.